23/7/10

Perú goloso: chefs franceses presentarán el cacao peruano en París

Luego de conocerlo en nuestras tierras, estos expertos darán una exposición el próximo 15 de octubre en el Salón del Chocolate de la Ciudad Luz

Tres chocolateros franceses quedaron impresionados con nuestro cacao tras participar del Primer Salón del Cacao y Chocolate realizado a principios de julio en Lima. Por ello, decidieron llevarlo a su país natal para exponer sobre sus virtudes; y, según informa Andina, este 15 de octubre ofrecerán un conferencia denominada “Perú Goloso”.

El anuncio fue hecho por la chef Valentine Tibere, representante del Salon du Chocolat de París, en una carta dirigida a la Asociación Peruana de Productores de Cacao (Appcacao), organizadora del evento que se realizó en Lima.

“Queremos valorizar los orígenes del Perú a través de sus chocolates. Además del interés aromático de los cacaos peruanos que comenzamos a descubrir, tenemos el empeño de ayudarles a la sustitución de la cultura de la coca por el beneficio del cacao”, dijo Tibere en la misiva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario